Catering & Partyservice für Hamburg & Umgebung seit 1999

Warm - Kalte Buffet´s ab 20 Personen

Buffet Partyservice Hamburg

ab 50 Personen können Sie 1 € pro Person abziehen
ab 100 Personen können Sie 1,50 € pro Person abziehen
ab 150 Personen können Sie 2 € pro Person abziehen

Buffet Nr.: 14

Tomatencremesuppe (warm), Bratkartoffeln (warm), zarte Königsputenbrust (warm),saftiger Prager Schinken (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Platte mit Hähnchenschenkel, Mett nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Garnelen
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen, Nudelsalat (hausgemacht),
Geflügelsalat, Eiersalat, Krautsalat, Farmersalat,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Dessert: Rote Grütze & Mousse au Chocolat mit Vanillesoße pro Person: 25,90 €

 

Buffet Nr.: 15

zarte Königsputenbrust (warm), saftiger Prager Schinken (warm),
Petersilienkartoffeln (warm), 
pikante Bratensauce (warm),
Gemüse: Broccoliröschen mit Sauce Hollandaise, 
Champignons mit Zwiebeln gebraten (warm)
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, 
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten, Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Garnelen, Sahnemeerrettich,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen, grüner gemischter Salat mit Dressing,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Dessert: Mousse au Chocolat & Rote Grütze mit Vanillesoße 
pro Person: 26,90 €

 

Buffet Nr.: 16

Gulasch mit Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten, Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Garnelen
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen,
Remouladensauce, Senf,
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße 
pro Person: 20,90 €

 

Buffet Nr.: 17

Gulaschsuppe (warm), zarte Königsputenbrust (warm), saftiger Prager Schinken (warm), Kartoffel-Gratin (warm)
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, 
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten, Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Garnelen,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen, Nudelsalat (hausgemacht),
Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Krautsalat, Farmersalat,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Dessert: Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesoße pro Person: 24,90 €

 

Buffet Nr.: 18

Paella : Spanische Reispfanne mit Hühnchenfleisch, Seelachs und Meeresfrüchten (warm)
zarte Königsputenbrust (warm), saftiger Prager Schinken (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten, Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Garnelen,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen, Nudel-, Kartoffelsalat (hausgemacht),
Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Krautsalat, Farmersalat,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße 
pro Person: 24,90 €

 

Buffet Nr.: 19

Zarte Königsputenbrust (warm), saftiger Prager Schinken (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
gemischte Wurst und Schinkenplatte: Salami, Paprika-Leoner, Kochschinken, Schwarzwälder Schinken, Lachs-Schinken,
Mett - Igel nach Thüringer Art und Zwiebeln, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Kartoffelsalat (hausgemacht),
Geflügelsalat, Eiersalat, Krautsalat, Tsatsiki, Remouladensauce, Senf
Dessert: Kirsch-Grütze mit Vanillesoße pro Person: 19,90 €

 

Buffet Nr.: 20

Broccolicremesuppe (warm), 
Zarte Königsputenbrust (warm) , saftiger Prager Schinken (warm), Bratkartoffeln (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
gemischte Wurst und Schinkenplatte: Salami, Paprika-Leoner, Kochschinken, Schwarzwälder Schinken, Lachs-Schinken,
Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Partyfrikadellen, Butterplatte, gemischter Brotkorb,
Geflügelsalat, Eiersalat, Seelachssalat, Krautsalat, grüner gemischter Salat mit Dressing,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf, 
Schokopudding mit Vanillesoße 
pro Person: 20,90 €

 

Buffet Nr.: 21

Hirschgulasch mit Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl (warm), Spanferkelbraten (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
gemischte Wurst und Schinkenplatte: Salami, Paprika-Leoner, Kochschinken, Schwarzwälder Schinken, Lachs-Schinken,
Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Garnelen,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen, Nudelsalat (hausgemacht), grüner gemischter Salat mit Dressing,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf, Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße pro Person: 24,90 €

 

Buffet Nr.: 22 

Broccolisuppe (warm), zarte Königsputenbrust (warm), Jungschweinerücken (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten, Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Buttermakrele, Garnelen,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen, Nudel-, Kartoffelsalat (hausgemacht),
Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Krautsalat, Farmersalat,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Dessert: Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
Kuchenplatte: Mini Schnecken, Mini Apfeltaschen, Mini Berliner pro Person: 23,90 €

 

Buffet Nr.: 23

Waldpilzcremesuppe (warm), zarte Königsputenbrust (warm), Spanferkelbraten (warm), Kartoffel-Gratin (warm)
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Buttermakrele, Garnelen,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen,
Antipasti: verschiedene gebratene Gemüsearten, Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Krautsalat, Farmersalat,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Dessert: Mousse au Chocolat mit Vanillesoße 
pro Person: 25,90 €

 

Buffet Nr.: 24

Gulaschsuppe (warm), zarte Königsputenbrust (warm), saftiger Prager Schinken (warm), Bratkartoffeln (warm)
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, 
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten, Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Garnelen,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen, Nudelsalat (hausgemacht),
Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Krautsalat, Farmersalat, grüner gemischter Salat mit Dressing,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf, Obstkorb der Saison,
Dessert: Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesoße pro Person: 26,90 € 

 

Buffet Nr.: 25

Gemüse-Nudel-Hähnchenpfanne (warm), Spanferkelbraten (warm), Bratkartoffeln (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Fischplatte: geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Sahnemeerrettich, Garnelen, Kaviar,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, grüner gemischter Salat mit Dressing
Partyfrikadellen, Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Krautsalat, Farmersalat,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Dessert: Mousse au Vanille mit Rote Grütze 
pro Person: 22,90 € 

 

Buffet Nr.: 26

Tomatencremesuppe (warm), zarte Königsputenbrust (warm), Schweinebraten (warm),
Norwegisches Lachsfilet auf Blattspinat und Bratkartoffeln (warm)
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Buttermakrele, Garnelen, Kaviar
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Partyfrikadellen, grüner Salat mit Dressing,
Antipasti: verschiedene gebratene Gemüsearten
Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Krautsalat, Farmersalat,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf
Dessert: Mousse au Chocolat mit Vanillesoße 
pro Person: 26,90 €

 

Buffet Nr.: 27

Spanferkelbraten (warm), Bratkartoffeln (warm), Sauerkraut (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Fischplatte: geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Sahnemeerrettich, Garnelen,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Tomate-Mozzarella-Platte, Partyfrikadellen,
grüner Salat mit Dressing,
Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Krautsalat, Farmersalat,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Dessert: Mousse au Vanille mit Rote Grütze 
pro Person: 20,90 €

 

Buffet Nr.: 28

Zarte Königsputenbrust (warm), saftiger Prager Schinken (warm), Kartoffel-Broccoli-Gratin (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Sahnemeerrettich, Garnelen
Mett - Igel nach Thüringer Art und Zwiebeln, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Krautsalat, grüner gemischter Salat mit Dressing,
Tsatsiki, Remouladensauce, Senf, Rote Grütze mit Vanillesoße pro Person: 21,90 € 

 

Buffet Nr.: 29

Zarte Königsputenbrust (warm), saftiger Prager Schinken (warm),
Petersilienkartoffeln, Bratensoße, Mischgemüse oder Rotkohl (warm)
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, 
Fischplatte: geräucherter Lachs, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Sahnemeerrettich, Garnelen
Mett - Igel nach Thüringer Art und Zwiebeln, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Remouladensauce, Senf, 
Kirsch-Grütze mit Vanillesoße pro Person: 22,90 €

 

Buffet Nr.: 30

Tomatencremesuppe (warm), Putengeschnetzeltes mit Reis und Buttergemüse (warm),
Prager Schinken (warm) , Bratkartoffeln (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, 
Fischplatte: geräucherter Lachs, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Sahnemeerrettich, Garnelen
Gemischter grüner Salat mit Dressing,
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten, Mett - Igel nach Thüringer Art und Zwiebeln,
Butterplatte, gemischter Brotkorb,  Krautsalat, Remouladensauce, Senf
Rote Grütze und Mousse au Chocolat mit Vanillesoße pro Person: 23,90 €

 

Buffet Nr.: 31

Nudel-Gratin (warm), Burgunderbraten (warm)
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten, Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Sahnemeerrettich, Garnelen
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, Butterplatte, gemischter Brotkorb, Kartoffelsalat (hausgemacht), Thunfischsalat, Eiersalat, Geflügelsalat, Krautsalat, Tsatsiki, Remouladensauce, Senf,
Schokoladenpudding mit Vanillesoße pro Person: 20,90 €


Buffet Nr.: 32 

Platte mit geräucherter Königsputenbrust und Roastbeef (kalt)
Bratkartoffeln und Kartoffel-Gratin (warm)
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Garnelen
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Grüner gemischter Salat mit Dressing, 
süße 
Honigmelone mit geräucherter Schinken
Farmersalat, Waldorfsalat, Remoulade
Dessert: Mousse au Chocolat und Rote Grütze mit Vanillesoße pro Person: 26,90 €

 

Buffet Nr.: 33
vegetarische Blumenkohlbratlinge (warm), saftiger Back-Schinken (warm), Kartoffel-Broccoli-Gratin (warm),
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse, Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Mett - Igel nach Thüringer Art mit Zwiebeln,
Fischplatte: geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, Graved - Lachs, Garnelen,
grüner gemischter Salat mit Dressing, Butterplatte, gemischter Brotkorb,
Falafel Bällchen Tomate-Mozzarella-Spieße, Jalapenos gefüllt Frischkäse, Käse-Weintrauben-Spieße,
Krautsalat, Remouladensoße, Senf,
Dessert: rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat pro Person: 25,90 €


Buffet Nr.: 34
Hähnchen Medaillons Hawaii (warm), Kartoffel-Brokkoli-Gratin (warm),
frisches gegrilltes Gemüse: Champignons, Zucchini, Paprika, (warm),
gebackenen Datteln im Speckmantel, Melonenschiffchen mit Serrano-Schinken, Tomaten-Mozzarella-Platte,
gemischter grüner Salat mit Dressing, Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse mit frischen Trauben,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Garnelen
gemischter Brotkorb, Butterplatte,
Dessert: Bunter Obstsalat und Mousse au Chocolat mit Vanillesoße pro Person: 25,90 €

 

Besteck zum auffüllen ist nicht im Buffet enthalten. Bitte extra bestellen.