Kalte Buffet´s ab 20 Personen
![Klates Buffet Catering Hamburg](https://primary.jwwb.nl/public/j/i/a/temp-hphqqnpnxijyrczyotfb/lp94r2/CateringhamburgKlatesBuffet.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1920%2C1440%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=204&height=153)
![Kalte Platten Partyservice Erik](https://primary.jwwb.nl/public/j/i/a/temp-hphqqnpnxijyrczyotfb/KaltePlattenPartyserviceHamburgCatering.jpg)
![Käseplatte Catering Norderstedt und Hamburg](https://primary.jwwb.nl/public/j/i/a/temp-hphqqnpnxijyrczyotfb/ntgduh/KaltePlattencateringnoderstedthamburg.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C806%2Cx0%2Cy1%2Csafe&width=155&height=130)
ab 50 Personen können Sie 1 € pro Person abziehen
ab 100 Personen können Sie 1,50 € pro Person abziehen
ab 150 Personen können Sie 2 € pro Person abziehen
Buffet Nr.: K-07
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Gemischte Wurst - Schinkenplatte:
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Garnelen
Partyfrikadellen, Butterplatte, gemischter Brotkorb,
Fleischsalat, Thunfischsalat, Geflügelsalat, Eiersalat, Senf
Dessert: rote Grütze mit Vanillesoße pro Person: 18,90 €
Buffet Nr.: K-08
Kleine Hähnchenunterschenkel, Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
gemischte Wurst und Schinkenplatte: Salami, Paprika-Leoner, Kochschinken, Schwarzwälder Schinken, Lachs-Schinken,
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Garnelen
Partyfrikadellen, Butterplatte, gemischter Brotkorb,
Fleischsalat, Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Senf
Dessert: Mousse au Chocolat mit Vanillesoße pro Person: 20,90 €
Buffet Nr.: K-09
Kleine Hähnchenunterschenkel, Frikadellen,
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Bratenaufschnittplatte: Putenbrust, Kassler, Schweinebraten
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Garnelen
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Kartoffel- und Nudelsalat (hausgemacht),gemischter Grüner Salat mit Dressing
kleine Partyschnitzel, Geflügelsalat, Eiersalat, Thunfischsalat, Senf
Obstkorb der Saison, Dessert: Mousse au Chocolat und Rote Grütze mit Vanillesoße pro Person: 22,90 €
Buffet Nr.: K-10
Platte mit geräucherter Putenbrust oder Roastbeef
Käseplatte: Schnittkäse, Brie, Frischkäse,
Fischplatte: geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, Graved - Lachs, geräucherte Forelle, Garnelen
Butterplatte, gemischter Brotkorb, Kartoffel- und Nudelsalat (hausgemacht),
gemischter Grüner Salat mit Dressing, Partyfrikadellen, kleine Hähnchenschnitzel, Senf, Remouladensoße
Dessert: Mousse au Chocolat und Rote Grütze mit Vanillesoße pro Person: 22,90 €
Besteck zum auffüllen ist nicht im Buffet enthalten. Bitte extra bestellen.